人物动作运动视频参考资料合辑Vol。1-10 Principles Of Motion Full Series

#
ruilv224 发表于 2012-6-12 08:43:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
设计素材下载
分类: 设计参考 » 动作视频
格式: MOV 
大小: 54.2GB MB
下载链接: -
人物动作运动视频参考资料合辑Vol.1-10 Principles Of Motion Full Series

本合辑是关于动作运动视频参考资料合辑Vol.1-10,本资料是为专业动画师提供一个丰富的动画的参考。每个模块,动画师可以通过一个互动的动作资料来学习经验,探索现实生活运动的各个方面。每一个动作有6个不同的模式,其中包括:前视图,侧视图,比较模式,网格视图,慢动作和行动模式。

Principles Of Motion Full Series 10 DVD’s
The collection of the Principles of Motion (POM) DVD’s are created by professional animators to provide an innovative reference medium for aspiring animators. Each module allows animators to explore the different aspects of real-life movement through an interactive learning experience.

详细内容:

– POM.Commando.Defense.and.Aid.iso
– POM.Contortionist.with.Shadow.Mike.iso
– POM.Female.iso
– POM.Fighting.Vol.I.DISC.1.iso
– POM.Fighting.Vol.I.DISC.2.iso
– POM.Fighting.Vol.II.iso
– POM.Fighting.Vol.III.iso
– POM.Kids.Only.iso
– POM.Male.iso
– POM.Urban.Dance.iso

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

D.B
对呀 失效啊  发表于 2013-12-4 07:45
链接已失效啊……求楼主更新……  发表于 2013-3-4 09:45
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏17 分享分享1 圆梦圆梦4 碎梦碎梦
yarou 发表于 2019-6-2 21:00:22 | 只看该作者
资源很不错,就是太大了
HERY 发表于 2019-6-1 18:24:54 | 只看该作者
动作运动视频参考资料合辑Vol.1-10
maya-unity 发表于 2019-4-29 17:48:21 | 只看该作者
素材很强大,非常感谢分享
我是傻逼 发表于 2018-10-18 17:13:37 | 只看该作者
谢谢分享啊
落日星辰 发表于 2018-9-14 09:33:21 | 只看该作者
好东西,谢谢分享
youyouyu 发表于 2017-12-31 12:00:21 | 只看该作者
谢谢楼主分享
larygaga 发表于 2017-12-31 04:48:23 | 只看该作者
看着还不错呀
夜猫子喵了个咪 发表于 2017-3-7 13:05:10 | 只看该作者
谢谢楼主分享蔬菜水果
sadiron 发表于 2017-3-4 18:24:37 | 只看该作者
感谢分享!这个非常实用
I白白I 发表于 2017-1-10 20:49:02 | 只看该作者
好东西,下载看看
虚拟控 发表于 2016-2-1 09:14:08 | 只看该作者
感谢分享,新年快乐
yarou 发表于 2016-2-1 08:37:17 | 只看该作者
10张DVD啊,好大啊
244688798 发表于 2016-2-1 04:04:45 | 只看该作者
这个好棒哦,啧啧啧
dulongren 发表于 2015-12-14 12:21:51 | 只看该作者
这个,实在是太强大了啊